NadorCity.Com
 


أنشطة متنوعة لفائدة تلاميذ مجموعة مدارس أدهار اوبران بتمسمان


أنشطة متنوعة لفائدة تلاميذ مجموعة مدارس أدهار اوبران بتمسمان
ناظورسيتي/تمسمان

في إطار الأنشطة الموازية المنظمة من طرف مجموعة مدارس دهار اوبران و تماشيا مع برنامج وزارة التربية الوطنية لمواكبة وتفعيل الميثاق الوطني للبيئة و التنمية المستدامة نظم ذات المؤسسة ورشا مفتوحا لغرس مجموعة من الشجيرات بالمحيط الداخلي للمؤسسة ، وذلك بشراكة مع جمعية آباء و أولياء التلاميذ و جماعة بودينار .

و يأتي هذا النشاط تحسيسا لتلاميذ المؤسسة بأهمية المحافظة على الشجرة لما لها من دور كبير في الحفاظ على اتزان المنظومة الايكولوجية و كذا حثهم على ضرورة الاهتمام بغرس الاشجار لما تمثله من أهمية صحية وبيئية وترسيخ مبادئ التربية البيئية في نفوس الناشئة .. داعيا إلى تشجيع الاهتمام بالبيئة والمحافظة عليها .

عملية الغرس انخرط فيها الجميع تلاميذ و أساتذة و إداريين في جو تربوي احتفالي رائع توج بتنظيم زيارة الى مقر جماعة بودينار استفاد خلالها التلاميذ بمجموعة من المعلومات و المعطيات حول الجماعة و المصالح المتعلقة بها و كيفية إشتغالها ليختتم النشاط بفقرات ترفيهية أدخلت البهجة و السرور في نفوس التلاميذ بعد فترة من الجد و المثابرة .



















































المزيد من الأخبار

الناظور

الدكتور نور الدين صبار يفتتح عيادته المتخصصة في جراحة العظام والمفاصل ويضع خبرته رهن إشارة المرضى

شاطئ أركمان.. مناطق غير محروسة تهدد حياة المصطافين وسط تحذيرات من القفز العشوائي

الناظور.. 50 شابا أمام القضاء بعد أحداث بني أنصار.. وتأجيل ملفات إلى 13 و17 غشت

عامل الناظور يدعو البنك الشعبي إلى تعزيز دعمه للمشاريع والجمعيات النشيطة بالإقليم

الناظور تحتفي بمغاربة العالم.. لقاء يستحضر دور الجالية في أوراش المغرب 2030

استنفار أمني بمحيط بني أنصار تحسبا لمحاولات تسلل نحو مليلية المحتلة

تحولات ديموغرافية غير مسبوقة في مليلية المحتلة.. أرقام إحصائية جديدة تكشف تراجع الساكنة