NadorCity.Com
 


أنشطة متنوعة لفائدة تلاميذ مجموعة مدارس أدهار اوبران بتمسمان


أنشطة متنوعة لفائدة تلاميذ مجموعة مدارس أدهار اوبران بتمسمان
ناظورسيتي/تمسمان

في إطار الأنشطة الموازية المنظمة من طرف مجموعة مدارس دهار اوبران و تماشيا مع برنامج وزارة التربية الوطنية لمواكبة وتفعيل الميثاق الوطني للبيئة و التنمية المستدامة نظم ذات المؤسسة ورشا مفتوحا لغرس مجموعة من الشجيرات بالمحيط الداخلي للمؤسسة ، وذلك بشراكة مع جمعية آباء و أولياء التلاميذ و جماعة بودينار .

و يأتي هذا النشاط تحسيسا لتلاميذ المؤسسة بأهمية المحافظة على الشجرة لما لها من دور كبير في الحفاظ على اتزان المنظومة الايكولوجية و كذا حثهم على ضرورة الاهتمام بغرس الاشجار لما تمثله من أهمية صحية وبيئية وترسيخ مبادئ التربية البيئية في نفوس الناشئة .. داعيا إلى تشجيع الاهتمام بالبيئة والمحافظة عليها .

عملية الغرس انخرط فيها الجميع تلاميذ و أساتذة و إداريين في جو تربوي احتفالي رائع توج بتنظيم زيارة الى مقر جماعة بودينار استفاد خلالها التلاميذ بمجموعة من المعلومات و المعطيات حول الجماعة و المصالح المتعلقة بها و كيفية إشتغالها ليختتم النشاط بفقرات ترفيهية أدخلت البهجة و السرور في نفوس التلاميذ بعد فترة من الجد و المثابرة .



















































المزيد من الأخبار

الناظور

من الناظور إلى العيون.. قافلة الوحدة الترابية والسيادة 2026 تجسد حب الوطن عبر رحلة طويلة وأنشطة وطنية وإنسانية

في ظل اكتظاظ مراكز الحماية.. سلطات مليلية تنفي تخصيص شقق أفيرويس لإيواء القاصرين المغاربة غير المصحوبين

الطريقة الكركرية تجمع مريديها ببروكسل في مجلس روحي بحضور الشيخ محمد فوزي الكركري ووفد ديني بلجيكي

الناظور والدريوش والحسيمة تحت إنذار جوي بسبب زخات رعدية قوية وتساقط البرد

الاتحاد المغربي للشغل بالناظور يعلن تنظيم قافلة تضامنية نحو مصنع «AEOLON» الأحد المقبل

الممثل الناظوري فاروق أزنابط يتوج بجائزة أحسن دور رجالي في المهرجان الدولي المغاربي للفيلم بوجدة

"مرسى المغرب" تضخ 10 مليارات درهم لتدبير محطات الناظور غرب المتوسط حتى 2029