NadorCity.Com
 


أنشطة متنوعة لفائدة تلاميذ مجموعة مدارس أدهار اوبران بتمسمان


أنشطة متنوعة لفائدة تلاميذ مجموعة مدارس أدهار اوبران بتمسمان
ناظورسيتي/تمسمان

في إطار الأنشطة الموازية المنظمة من طرف مجموعة مدارس دهار اوبران و تماشيا مع برنامج وزارة التربية الوطنية لمواكبة وتفعيل الميثاق الوطني للبيئة و التنمية المستدامة نظم ذات المؤسسة ورشا مفتوحا لغرس مجموعة من الشجيرات بالمحيط الداخلي للمؤسسة ، وذلك بشراكة مع جمعية آباء و أولياء التلاميذ و جماعة بودينار .

و يأتي هذا النشاط تحسيسا لتلاميذ المؤسسة بأهمية المحافظة على الشجرة لما لها من دور كبير في الحفاظ على اتزان المنظومة الايكولوجية و كذا حثهم على ضرورة الاهتمام بغرس الاشجار لما تمثله من أهمية صحية وبيئية وترسيخ مبادئ التربية البيئية في نفوس الناشئة .. داعيا إلى تشجيع الاهتمام بالبيئة والمحافظة عليها .

عملية الغرس انخرط فيها الجميع تلاميذ و أساتذة و إداريين في جو تربوي احتفالي رائع توج بتنظيم زيارة الى مقر جماعة بودينار استفاد خلالها التلاميذ بمجموعة من المعلومات و المعطيات حول الجماعة و المصالح المتعلقة بها و كيفية إشتغالها ليختتم النشاط بفقرات ترفيهية أدخلت البهجة و السرور في نفوس التلاميذ بعد فترة من الجد و المثابرة .



















































المزيد من الأخبار

الناظور

المجلس العلمي ينظم مسابقة في حفظ القرآن الكريم لفائدة أبناء وبنات مغاربة العالم

هذه تفاصيل اندلاع الحريق بسوق المركب.. ومحرك جهاز تكييف وراء الحادث

حريق يندلع داخل محلات بالمركب التجاري في الناظور واستنفار لإخماده

إيداع راشدين السجن ومتابعة 49 شخصًا في ملف أحداث الهجرة بالناظور

أكثر من 45 ألف متفرج.. إسدال الستار على المهرجان المتوسطي للناظور بنجاح كبير

مستشار ملكي بالناظور يرشح الإقليم لزيارة ملكية مرتقبة وتفقد الأوراش الكبرى

تعزية ومواساة.. الحاج بوزيان جحى يستجيب لدعوة ربه والجنازة بمسجد "ياث بودينشت" بأفرا