المزيد من الأخبار






المحكمة تصدر قرارا جديدا في ملف رئيس جهة الشرق بعيوي


ناظور سيتي: متابعة

قررت محكمة الاستئناف بمدينة الدار البيضاء صباح اليوم الجمعة، تأجيل النظر في ملف "إسكوبار الصحراء"، الذي يتابع فيه كل من سعيد الناصري، رئيس نادي الوداد البيضاوي السابق، وعبد النبي بعيوي، رئيس جهة الشرق.

وقامت المحكمة، بإرجاء البت في الملف المعروف إعلاميا بملف إسكوبار الصحراء، إلى غاية السادس من فبراير الجاري لاستكمال الإجراءات.


واستمعت هيئة المحكمة إلى المتهمين في القضية، وقامت بمواجهة بعضهم بالمكالمات الهاتفية التي أجريت بينهم، والتي كان لها دور كبير في تطور التحقيقات.

ويواجه كل من عبد النبي بعيوي وسعيد الناصري، مجموعة من التهم الثقيلة، أبرزها التزوير في محرر رسمي من خلال اصطناع اتفاقات واستخدامها.

كما تشمل التهم، الموجهة للمعنيين بالأمر، المشاركة في اتفاقات تتعلق بمسك المخدرات والاتجار فيها، والنصب ومحاولة النصب، بالإضافة إلى استغلال النفوذ.

هذا، وتشمل التهم الأخرى التي يواجهها المتهمان كذلك حمل الغير على الإدلاء بتصريحات وإقرارات كاذبة عن طريق التهديد، وإخفاء أشياء متحصلة من جنحة، وتزوير شيكات واستخدامها.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح