NadorCity.Com
 


إيداع جميع المتورطين في شبكات الاتجار في المخدرات على الصعيد الدولي السجن


إيداع جميع المتورطين في شبكات الاتجار في المخدرات على الصعيد الدولي السجن
أمر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء بإيداع جميع المتهمين ال16 المتورطين في شبكات الاتجار في المخدرات على الصعيد الدولي السجن .

وذكر بلاغ صادر عن الوكيل العام للملك لدى المحكمة أن الأبحاث لا زالت متواصلة في هذه القضية من طرف السلطة القضائية المختصة في إطار كل الضمانات القانونية المتوفرة من أجل الكشف عن الحقيقة وتحديد المسؤوليات.

وأضاف المصدر أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية قدمت للنيابة العامة 16 شخصا يشتبه في تورطهم في أعمال إجرامية ضمن هذه الشبكات وتمت إحالتهم على قاضي التحقيق قصد البحث معهم حول ارتكابهم جرائم تكوين عصابة إجرامية وحيازة واستهلاك المخدرات والاتجار فيها على الصعيد الوطني والدولي والإرشاء وتزوير واستعمال وثائق إدارية وانتحال هوية.

وأشار المصدر ذاته إلى أن تقديم المشتبه فيهم يندرج في إطار الأبحاث والتحريات التي تقوم بها مصالح الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة من اجل الكشف عن المتورطين في شبكات الاتجار في المخدرات على الصعيد الدولي.

وكانت الإدارة العامة للأمن الوطني قد أعلنت مؤخرا في بلاغ لها عن إيقاف الأشخاص الستة عشرة المتورطين في قضايا الاتجار في المخدرات












المزيد من الأخبار

الناظور

يهم الناظوريين الراغبين في أداء المناسك.. السعودية تشدد إجراءات حج 2025

رياض مزور يعترف: الحكومة وراء إغلاق كرامة روسيكلاج بسبب "ظروف التشغيل السيئة"

إضراب وطني يوقف خدمات جماعات الناظور ليومين متتاليين

سفير مملكة هولندا يحل ضيفا على وكالة مارتشيكا بالناظور

حادثة مروعة قرب مطار العروي: سائق يصطدم بعمود كهربائي بعدما هرب من كلاب ضالة

الناظورية " رانيا بوستار" تنال شهادة الدكتوراه

فاعلون مدنيون بتزطوطين يطلقون حملة واسعة لمحاربة المخدرات ويطالبون بإحداث مقر للدرك الملكي