المزيد من الأخبار






اعتقال شابة من الناظور لتورطها في حيازة وترويج "القرقوبي" بمكناس


ناظور سيتي: متابعة

نجحت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمكناس، الجمعة المنصرم، في اعتقال شابة تنحدر من مدينة زايو بإقليم الناظور، يشتبه في تورطها في حيازة وترويج المؤثرات العقلية.

كما تم توقيف سيدتين أخريين إلى جانب المشتبه فيها الأولى، بالتعاون والتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

وتتراوح أعمار المشتبه فيهن الثلاثة اللواتي تم إعتقالهن على خلفية الترويج للمؤثرات العقلية، ما بين 21 و 34 سنة.


وقد تمكنت السلطات الأمنية من اعتقال المشتبه فيها الرئيسية والتي تنحدر من زايو، بمجرد وصولها إلى مدينة مكناس على منت حافلة لنقل المسافرين.
وبعد إخضاع المعنية لعملية تفتيش دقيق، تم الحجز عن 3240 قرص مخدر، من ضمنها 2400 قرص طبي من نوع «Rivotril» و840 قرص إكستازي.

كما مكنت الأبحاث والتحريات التي تم إجراؤها في هذه القضية من اعتقال سيدتين يشتبه في أن كمية المؤثرات العقلية التي تم الحجز عنها كانت في طريقها إليهما.

وقد تم الحجز عن سيارة، ومبلغ مالي يناهز 53 ألف درهما لدى إحدى الموقوفات، حيث يرجح أن يكون من متحصلات هذا العمل الإجرامي

هذا، وقد إخضاع المشتبه فيهن الثلاثة للحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي، وذلك بهدف الوصول إلى المتورطين المحتملين الآخرين، وللوقوف على الامتدادات التي يمكن أن تكون لهذا النشاط الإجرامي.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح