المزيد من الأخبار






الجديد بالناظور.. افتتاح معرض دائم لأبواب ونوافذ الألمنيوم الحاملة لأشهر العلامات التجارية في العالم


الجديد بالناظور.. افتتاح معرض دائم لأبواب ونوافذ الألمنيوم الحاملة لأشهر العلامات التجارية في العالم
مـادة إعلانية


اُفتتـح أخيراً، معرضٌ للأبواب والنوافذ المصنوعة من الألومنيوم، الخاصة بكلّ أنواع واجهات المباني، الحاملة لعلامة تجارية عالمية معروفة بجودة معاييرها، وذلك بحضور مدراء الشركة الأجنبية الأمّ "strugal aluminium"، إلى جانب الموزعين المحليين "alumnad plus".

ويعتبـر هـذا المعرض المُتخصِّص في مجال عرض الأبواب والنوافذ المصنوعة من الألومنيوم وفق المعايير الأوروربية للجودة، الأول من نوعه على صعيد إقليم الناظور، بحيث تتعهد إدارته بتوفير أفخر وأرقى ما اُستجدّ عالمياً من منتوجات في هذا الميدان.

ويقـع مقر معرض "strugal aluminium nador" الذي سيستمر في تقديم وعرض منتوجاته بشكل دائم، بموقع استراتيجيّ قرب المسجد الكبير بـ"شارع 80" بمدينة الناظور، وتحديداً بالمحاذاة من عمارة المقر الجديد لـ (ملحقة المجلس الإقليمي).




























































































































































تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح