NadorCity.Com
 


الحملة السنوية لتنظيف شوارع مدينة نوي إزنبورك


الحملة السنوية لتنظيف شوارع مدينة نوي إزنبورك
بوجمعة بولحية من ألمانيا

تحت شعار " نوي إزنبورك مدينتنا فلننظفها معاً "، قامت الجمعية المغربية للإنقاذ والإرشاد بمدينة نوي إزنبورك بالتعاون مع بلدية المدينة بحملة تطوعية لتنظيف شوارع المدين.

وقد انطلق أعضاء الجمعية المغربية ومجموعة من الأشخاص الألمان المتطوعين بحملة تنظيف المدينة التي بدأت من شارع" Bahnhof str"، وانتهت في ساحة مقر البلدية.

وفي هذا السياق تحدث أحد أعضاء الجمعية المغربية للإنقاذ والإرشاد المشاركين في هذه الحملة قائلا "نحن كمسلمي مدينة نوي إزنبورك نرى بأن هذه المشاركة نوع من أنواع الاندماج في هذا المجتمع". فمدينتنا بحاجة إلى تنظيف وذلك مع قدوم فصل الربيع، لذا قررنا أن نقوم بحملة تنظيف بالتعاون مع بلدية المدينة. وقاموا هم بدورهم بتقديم ما يلزم من أدوات ومعدات للتنظيف من سلات ولافتات، التي قاموا بتعليقها في كل شوارع المدينة.




















المزيد من الأخبار

الناظور

أنكوراد تطلق مشروع مدينة الصحة بالناظور.. 7 مصحات وروبوتات جراحية وكلية تحول الإقليم لقطب طبي متطور

يهم الناظوريين الراغبين في أداء المناسك.. السعودية تشدد إجراءات حج 2025

جمارك بني انصار تحبط محاولة تهريب كمية من مخدر الشيرا

رياض مزور يعترف: الحكومة وراء إغلاق كرامة روسيكلاج بسبب "ظروف التشغيل السيئة"

إضراب وطني يوقف خدمات جماعات الناظور ليومين متتاليين

سفير مملكة هولندا يحل ضيفا على وكالة مارتشيكا بالناظور

حادثة مروعة قرب مطار العروي: سائق يصطدم بعمود كهربائي بعدما هرب من كلاب ضالة