NadorCity.Com
 


ايقاف مهربي الحشيش من سواحل الشمال نحو فرنسا


صورة تعبيرية
صورة تعبيرية
عبد الحكيم اسباعي | الصباح

وفق مصادر الصباح فان نشاط المهربين يشمل عددا من الدول، منها المغرب واسبانيا وفرنسا. ومكنت التحقيقات التي اجرتها أجهزة الشرطة بمدينة مالاغا جنوب اسبانيا من الوصول إلى ثلاثة من أفراد شبكة هم مواطن من أصل جزائري 32 سنة ومغربيان حاملان للجنسية الفرنسية في انتظار ايقاف شركاء آخرين معهم.

وكشفت تحريات أمنية أن المتورطين يوزعون المهام بينهم بين جلب المخدرات ونقلها إلى شواطئ الشمال من اجل تهريبها نحو جنوب الاسباني على متن قوراب نفاثة من نوع "جو فاست" وفي المرحلة الثانية تتم تخزينها في مناطق بالقرب من السواحل قبل شحنها الى وجهتها النهائية بفرنسا وإعدادها للتوزيع من خلال استعمال سيارات مسروقة بلوحات ترقيم مزورة.

وذكر بلاغ الشرطة الاسبانية ان التحقيقات الأولى أسفرت عن ايقاف متهمين ثلاثة ويجري البحث عن متهم رابع وتم في العملية ذاتها حجز 160 كلغ من الشيرا ومسدس وثلاث سيارات فارهة تستعمل في تهريب المخدرات.












المزيد من الأخبار

الناظور

أنكوراد تطلق مشروع مدينة الصحة بالناظور.. 7 مصحات وروبوتات جراحية وكلية تحول الإقليم لقطب طبي متطور

حفل تكريم وعرض أزياء تقليدية يضيئان فعاليات معرض الصناعة التقليدية بالناظور

أهمية الجانب النفسي للممثل في الأداء المسرحي محور دورة تكوينية بالناظور

هذه حقيقة إلغاء التأشيرة على ساكنتي تطوان والناظور لدخول سبتة ومليلية

أعوان الحراسة والنظافة بالناظور يستنكرون التضييق ويحتجون على تأخير الأجور

قرار توزيع القاصرين المغاربة غير المصحوبين يثير الجدل في مليلية

جمعية المحامين الشباب بالناظور - الدريوش تنظم الحفل الختامي لدوري المرحوم البوطيبي‎‎ في نسخته التاسعة