المزيد من الأخبار






تساقطات مطرية ورياح قوية بالمملكة غدا الجمعة


ناظور سيتي: متابعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، يوم غد الجمعة، أن تكون درجات الحرارة مرتفعة نسبيًا في المناطق الوسطى من المملكة، كما يُتوقع أن تشهد أقصى جنوب البلاد تساقط زخات مطرية متفرقة خلال الليل، بالإضافة إلى تكوّن كتل ضبابية في السهول الأطلسية الشمالية وفي مناطق قرب السواحل الجنوبية خلال الصباح والليل.

وستكون الأجواء باردة نسبياً في الصباح والليل في المرتفعات الجبلية للأطلس والريف، مع احتمال حدوث تناثر لحبات الغبار في المناطق الشمالية من الأقاليم الصحراوية وفي المناطق الشرقية من المملكة.


كما يرتقب، أن تشهد بعض المناطق هبوب رياح قوية نسبيا، خاصة في جنوب المنطقة الشرقية، وشمال الأقاليم الصحراوية، وكذلك على السواحل الوسطى.

أما بالنسبة لدرجات الحرارة الدنيا، فمن المتوقع أن تتراوح بين 02- و04 درجات في مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، في حين ستتراوح بين 10 و15 درجة في المناطق الجنوبية وأقصى الجنوب الشرقي، وسوس، والمناطق الغربية للأطلس الكبير، وكذلك في المنطقة المتوسطية وقرب السواحل الشمالية أما في سوس، شمال الأقاليم الصحراوية، وقرب السواحل الوسطى والجنوبية، فسيتم تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 15 و20 درجة، بينما ستكون درجات الحرارة في باقي المناطق ما بين 04 و10 درجات.

وفيما يتعلق بحالة البحر، فسيكون هادئًا إلى قليل الهيجان على الواجهة المتوسطية وبالبوغاز، في حين سيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج على طول سواحل المحيط الأطلسي.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح