NadorCity.Com
 


جمعية لعري تواصل أشغال ربط دوار "لعري" بالماء الصالح للشرب تمسمان


جمعية لعري تواصل أشغال ربط دوار "لعري" بالماء الصالح للشرب تمسمان
ناظورسيتي/تمسمان

تواصل جمعية لعري للتنمية والتضامن اشغال ربط التجمع السكني "لعري " الواقع بتراب الجماعة القروية تمسمان باقليم الدريوش بالماء الصالح للشرب ، في مشروع مميز بالمنطقة رصدت له إعتمادات مالية مهمة .

ويروم هذا المشروع المشرف على الاتمام في غضون الأسابيع المقبلة إلى تزويد ساكنة دوار لعري بالماء الصالح للشرب للتغلب على النقص الحاصل في هذا المادة الحيوية عبر جلبها من آبار حفرت لذات الغرض في المجرى المائي "إغزار أمقران" وربطها عبر أنابيب بخزان إسمنتي لتجميع المياه وإعادة توزيعها على السقايات التي ستشيد في أماكن متفرقة من البلدة لتسهيل عملية الاستفادة و الولوج إليها بطريقة سلسة وفي ظروف صحية جيدة .

وسيساهم هذا المشروع المهم في التخفيف من معاناة الحصول على هذه المادة الحيوية لدى العديد من الأسر بالمنطقة التي كانت تعاني الأمرين في الحصول على قطرة ماء نتيجة بعد هذا التجمع السكني القروي على مصادر المياه خاصة "إغزار أمقران " وتجاهل مطالب الساكنة من قبل السلطات المحلية و المنتخبة .

إلى ذلك أفلحت هذه الجمعية رغم حداثة إنشائها في البصم على مجموعة من الأنشطة الثقافية والرياضية وكذا الاجتماعية الناجحة و الهادفة إلى التخفيف من المشاكل المختلفة التي تتخبط فيها المنطقة على جميع الأصعدة بفعل سوء التسيير الذي تعاني منه الجماعة القروية تمسمان.



































1.أرسلت من قبل Allali في 23/11/2012 17:35
almazied mina attewfik inchaallah












المزيد من الأخبار

الناظور

أنكوراد تطلق مشروع مدينة الصحة بالناظور.. 7 مصحات وروبوتات جراحية وكلية تحول الإقليم لقطب طبي متطور

حفل تكريم وعرض أزياء تقليدية يضيئان فعاليات معرض الصناعة التقليدية بالناظور

أهمية الجانب النفسي للممثل في الأداء المسرحي محور دورة تكوينية بالناظور

هذه حقيقة إلغاء التأشيرة على ساكنتي تطوان والناظور لدخول سبتة ومليلية

أعوان الحراسة والنظافة بالناظور يستنكرون التضييق ويحتجون على تأخير الأجور

قرار توزيع القاصرين المغاربة غير المصحوبين يثير الجدل في مليلية

جمعية المحامين الشباب بالناظور - الدريوش تنظم الحفل الختامي لدوري المرحوم البوطيبي‎‎ في نسخته التاسعة