NadorCity.Com
 


خطوة أخرى من الملك محمد السادس.. إلغاء العفو عن الوحش دانييل


خطوة أخرى من الملك محمد السادس.. إلغاء العفو عن الوحش دانييل
ناظورسيتي - و م ع :

أعن بلاغ للديوان الملكي أن الملك محمد السادس ، قرر سحب العفو الذي سبق منحه للمسمى دانييل كالفان فينا الحامل للجنسية الاسبانية. وفي ما يلي نص البلاغ:

"قرر صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، سحب العفو الملكي الذي سبق وأن استفاد منه المسمى "دانييل كالفان فيينا" الإسباني الجنسية.

ويأتي هذا السحب الاستثنائي بقرار من جلالة الملك، نصره الله، اعتبارا للاختلالات التي طبعت المسطرة، ونظرا لخطورة الجرائم التي اقترفها المعني بالأمر، وكذا احتراما لحقوق الضحايا.

وتبعا لهذا القرار السامي، فقد أصدر جلالة الملك أوامره المطاعة لوزير العدل قصد التدارس مع نظيره الإسباني بخصوص الإجراءات التي يجب اتخاذها عقب قرار سحب هذا العفو".

ويجذر التذكير أنه طبقا للتعليمات السامية لصاحب الجلالة، فقد تم فتح تحقيق معمق من أجل تحديد المسؤوليات ونقط الخلل التي قد تكون أفضت لإطلاق السراح الذي يبعث على الأسف، مع تحديد المسؤوليات والاختلالات التي أدت إلى إطلاق السراح هذا، الذي يبعث على الأسف وتحديد المسؤول أو المسؤولين عن هذا الإهمال.













المزيد من الأخبار

الناظور

أنكوراد تطلق مشروع مدينة الصحة بالناظور.. 7 مصحات وروبوتات جراحية وكلية تحول الإقليم لقطب طبي متطور

أعوان الحراسة والنظافة بالناظور يستنكرون التضييق ويحتجون على تأخير الأجور

قرار توزيع القاصرين المغاربة غير المصحوبين يثير الجدل في مليلية

جمعية المحامين الشباب بالناظور - الدريوش تنظم الحفل الختامي لدوري المرحوم البوطيبي‎‎ في نسخته التاسعة

مغاربة الشمال في حيرة بسبب أنباء إلغاء التأشيرة نحو سبتة ومليلية

أجنبي يعتنق الإسلام بمسجد الخطابي في الناظور وسط أجواء مؤثرة

يهم الناظوريين الراغبين في أداء المناسك.. السعودية تشدد إجراءات حج 2025