NadorCity.Com
 


ساكنة تارجيست تقرر تنظيم وقفات إحتجاجية حتى يتم تحقيق مطالبهم المشروعة


ساكنة تارجيست تقرر تنظيم وقفات إحتجاجية حتى يتم تحقيق مطالبهم المشروعة
ناظورسيتي | متابعة

عقدت "حركة متابعة الشان المحلي بتارجسيت والنواحي" يومه الاحد 6 اكتوبر الجاري لقاءا تواصليا مع ساكنة مدينة تارجيست قصد تدارس مستجدات ملفهم المطلبي، خصوصا أن الحركة المذكورة خاضت مجموعة من الأشكال النضالية، المتمثلة في وقفات ومسيرات احتجاجية بغية الاستجابة لذات الملف المطلبي.

وقد أصدرت الحركة نفسها بيانا أكدت من خلاله على ضرورة بقرار تنظيم وقفات احتجاجية كحل أنسب لتحقيق مطالبها المشروعة والعادلة، مع العلم أن ملفها المطلبي قد حث على ضرورة إحداث عمالة بالمنطقة من أجل تحقيق التنمية بمدينة تارجيست والنواحي حسب تعبيرها .

وجدير ذكره أن حركة متابعة الشأن المحلي كانت قد نظمت مجموعة من الاحتجاجات خلال الشهور الماضية، أسفر عن عقد لقاء مع والي الجهة الذي قدم لها وعودا توحي بتسريع تنفيذ مشاريع عالقة منذ سنة 2008 .












المزيد من الأخبار

الناظور

الذكريات الوطنية؛ تاريخ وعبر محور ندوة علمية بمدرسة الإمام مالك للتعليم العتيق بالناظور

حموشي يرقي العميد محمد محمادي إلى منصب رئيس الهيئة الحضرية بمدينة بني انصار

سليمان أزواغ يستقبل سفير هولندا رفقة القنصل الشرفي وأعضاء من القنصلية

وفاة الممرضة السابقة فوزية بن زيرك.. فقد كبير لأسرة قطاع الصحة

مطاردة أمنية توقف مغربيا يحوز أسلحة ومخدرات بمليلية

الشغيلة التعليمية بالناظور تضرب عن العمل وتحتج تنديدا بالعنف

من العروي إلى أكادير… مسيرة على الأقدام من أجل غزة من مغربيين مقيمين في أوروبا