NadorCity.Com
 


فضاء بدائل الشباب المتوسطي يدعو الى مشاركة الشباب في استحقاقات 25 نونبر


فضاء بدائل الشباب المتوسطي يدعو الى مشاركة الشباب في استحقاقات 25 نونبر
ناظور سيتي

توصل ناظور سيتي ببيان موقع من طرف فضاء بدائل الشباب المتوسطي، تهيب فيه الى جميع المواطنين والمواطنات خاصة الشباب، بضرورة المشاركة في استحقاقات الـ 25 نونبر الجاري، والتصويت بكثافة لصالح ممثلي الأحزاب التي ترقى برامجها الى مستوى تطلعات الشعب المغربي، بناء على الرهان الكبير الذي تخوضه البلاد والمتمثل في القطع الفعلي والجاد مع الممارسات السياسوية البالية التي سئم منها المغاربة. وهذا نص البيان:


الناظور في : السبت 19 نونبر 2011

بيان

مشاركة الشباب بكثافة في استحقاقات 25 نونبر ألية للتغيير و بناء مؤسسات قوية و نزيهة


إيمانا منا بالدور الطلائعي للشباب في الدفع بعجلة التغيير إلى الأمام و بناء دولة الحق والقانون القائمة على أسس الحكامة الجيدة والمؤسسات الفعالة، وكذا مشاركة هذه الفئة من الشعب المغربي في صنع القرار والدفع بعجلة التنمية إلى الأمام بكل جرأة وعزيمة، بعدما تمكن شباب البلاد من فتح نقاش واسع حول الديمقراطية والتغيير والتأسيس لمشروع مجتمعي حداثي قائم.

وفي إطار الانخراط في الحراك المدني الذي يشهده المغرب منذ شهور والمساهمة في خلق تنمية ديمقراطية واجتماعية شاملة وبناء قوة مدنية حقيقية قادرة على الضغط وتأمين إمكانات الانتقال إلى ديمقراطية تشاركية موسعة أساسها الحرية، الكرامة والعدالة الاجتماعية.

وبناء على الرهان الكبير الذي تخوضه بلادنا والمتمثل في القطع الفعلي والجاد مع الممارسات السياسوية البالية التي سئم منها المغاربة، من أجل التعاطي الإيجابي مع مستلزمات اللحظة التاريخية المفصلية التي يمر منها المغرب، خاصة بعد الدستور الجديد الذي وضع معالمه ملك البلاد، وكذا الانخراط في مرحلة جديدة من مراحل المسار الديمقراطي البعيد كل البعد عن جميع أشكال الفساد، والاستجابة لتطلعات المواطنين في العيش الكريم والحكامة الرشيدة والاستقرار والتقدم.

فإننا في جمعية فضاء بدائل الشباب المتوسطي نهيب إلى جميع المواطنات والمواطنين، خاصة الشباب منهم، بضرورة المشاركة في استحقاقات الـ25 نونبر الجاري، والتصويت بكثافة لصالح ممثلي الأحزاب التي ترقى برامجها إلى مستوى تطلعات الشعب المغربي، في سبيل قطع الطريق أمام المفسدين وناهبي المال العام الذين شكلوا طيلة عقود العصا التي تعرقل عجلة التقدم والتنمية لبلادنا.

كما أننا مؤمنون أن التغيير الحقيقي والجاد لايمكن أن يتأتى إلا من خلال المشاركة الفعلية في العملية الإنتخابية والتصويت بكثافة على ممثلي الأمة الذين تتوفر فيهم شروط الكفاءة والنزاهة والشفافية واستعدادهم لخدمة الصالح العام، بعيدا عن الخطابات البالية للوجوه المعروفة بالفساد و التجارة في المخدرات أو شراء الأصوات، مع الإبقاء على حق الشعب في محاسبة ممثليه وتقييم حصيلتهم.

المكتب الاداري


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

سفير مملكة هولندا يحل ضيفا على وكالة مارتشيكا بالناظور

فاعلون مدنيون بتزطوطين يطلقون حملة واسعة لمحاربة المخدرات ويطالبون بإحداث مقر للدرك الملكي

الناظور يحتضن لقاء تواصليا حول مستجدات قانون المالية ل2025

عائلة مزرينة تشكر المعزين في وفاة الدكتور عبد الرزاق مزرينة

مسؤولي شركة بمطار العروي يرفضون التواصل بالأمازيغية مع المسافرين

أمن الناظور يواصل الحرب على مروجي الكوكايين.. اعتقال عشريني بأزغنغان متلبس بترويج المخدرات

الذكريات الوطنية؛ تاريخ وعبر محور ندوة علمية بمدرسة الإمام مالك للتعليم العتيق بالناظور