المزيد من الأخبار






مثير.. أزيد من 250 توقيع ضد خروقات شيخ باشوية ميضار والسلطات المسؤولة لا تحرك ساكنا


مثير.. أزيد من 250 توقيع ضد خروقات شيخ باشوية ميضار والسلطات المسؤولة لا تحرك ساكنا
ناظورسيتي: مهدي عزاوي

قام مجموعة من سكان بلدية ميضار التابعة ترابيا لإقليم الدريوش، بوضع شكاية لعامل ذات الإقليم يشتكون فيها ما أسموه "خروقات وتجاوزات شيخ الباشوية"، مرفوقة بأزيد من 250 توقيع.

وقد جاء في الشكاية أنها تأتي جراء الأضرار التي تعرضوا لها بشكل فردي أو جماعي من عنصر السلطة المذكور، والذي تجاوز مهمة عون السلطة، وتبرز الشكاية أن المشتكى منه "قام بتشييد بناية عشوائية بالحي الإداري على حساب المصلحة العامة مستفيدا من قطعة أرضية بطرق مشبوهة، ومن فرصة التهيئة الحضرية بالحي المذكور مستغلا مهمة عون سلطة خارج العمل" متهمينه بتشجيع البناء العشوائي، وأضاف المشتكون أنه يتدخل في حرمان الفئات الضعيفة من نظام المساعدة الطبية "راميد"، وتشجيعه على البناء العشوائي، واستمالته للناخبين، واستعمال الشطط في السلطة.

وقد طالوا بتدخل عامل إقليم الدريوش من أجل إتخاذ اللازم في حق المشتكي منه، مطالبين عزله من رتبة عون سلطة.

جدير بالذكر أن الشكاية تم تقديمها في شهر أكتوبر الماضي مرفوقعة ب 250 توقيع، إلا أن السلطات المسؤولة لم تقدم أي رد ولم تتدخل في الموضوع.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح