المزيد من الأخبار






إضطرابات جديدة في حركة النقل البحري بين المغرب وإسبانيا بسبب سوء أحوال الطقس


ناظور سيتي: متابعة

أعلنت سلطات ميناء الجزيرة الخضراء، اليوم الخميس، عن اضطرابات في حركة المسافرين بين ميناء طريفة الإسباني وميناء طنجة نتيجة للأحوال الجوية السيئة التي تؤثر على مضيق جبل طارق، حيث أدت هذه الظروف إلى حدوث تأخيرات وإلغاءات في بعض الرحلات البحرية.

وأفاد المصدر، أن جميع الرحلات المقررة من ميناء طريفة تم إلغاؤها باستثناء الرحلة التي كانت مقررة في الساعة 20:00، حيث ستعتمد على تحسن الأحوال الجوية لتقرر إمكانية إتمامها، وهو الأمر الذي يسبب انزعاجًا للمسافرين الذين كانوا يخططون للعبور في ذلك الوقت.


ومن جهة أخرى، لم تسجل السلطات المينائية في الجزيرة الخضراء أي إلغاء للرحلات البحرية بين ميناء الجزيرة الخضراء وميناء طنجة المتوسط حتى الآن، إلا أن هناك تأخيرات متوقعة نتيجة لتقلبات الطقس.

وقد أوضحت الجهات المختصة بإسبانيا، أن الوضع قد يزداد صعوبة إذا استمرت الرياح والأمواج العاتية.

وتحذر وكالة الأرصاد الجوية الإسبانية من خطر هطول أمطار غزيرة في بعض المناطق المحاذية لمضيق جبل طارق، حيث أصدرت إنذارًا من المستوى الأصفر ساريًا حتى الساعة 12:00 ظهرًا، ذلك أن هذا التحذير يشمل مناطق متعددة في مقاطعة قادش والمناطق المحيطة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح