المزيد من الأخبار






عامل الحسيمة يزور دار المسنين وجمعية أحد للأعمال الخيرية


عامل الحسيمة يزور دار المسنين وجمعية أحد للأعمال الخيرية
ناظور سيتي: سلام المحمودي

قام عامل الحسيمة، حسن زيتوني، بزيارة ميدانية إلى دار المسنين وجمعية "أحد" للأعمال الخيرية، وذلك يوم الجمعة 7 مارس الجاري، بمناسبة شهر رمضان المبارك.

وقد رافق العامل، في هذه الزيارة عدد من المسؤولين المحليين بهدف الاطلاع على أحوال هذه الفئات الاجتماعية والعمل على تعزيز الروابط الإنسانية في هذا الشهر الفضيل.


وشملت الزيارة، دار المسنين وجمعية "أحد" للأعمال الخيرية، حيث اطلع العامل على الخدمات التي تقدمها هذه المؤسسات للمسنين والأشخاص المحتاجين.

كما زار عامل الإقليم، مركز الرعاية الاجتماعية المكلف بتقديم المساعدة للأشخاص بدون مأوى، للاطلاع على الاحتياجات الحالية لهذه الفئات والعمل على تحسين ظروفهم الاجتماعية.

ورافق عامل الحسيمة في هذه الزيارة، عدد من المسؤولين البارزين، منهم، الكاتب العام لعمالة الحسيمة، ورئيس قسم الشؤون الداخلية، وباشا المدينة، ورئيس المجلس العلمي، ووالي أمن الحسيمة، والقائد الجهوي للدرك الملكي، ومندوب الشؤون الإسلامية، ونائبة رئيس جماعة الحسيمة، ومندوب وزارة الصحة والتعاون الوطني.

هذا، وتهدف هذه الزيارة، إلى تعزيز قيم التضامن والتآزر بين أفراد المجتمع، كما تسعى إلى الوقوف على احتياجات هذه الفئات الاجتماعية، خاصة في ظل الأوضاع الصعبة التي يعيشونها.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح