المزيد من الأخبار






أمطار و تساقطات ثلجية متوقعة بشمال المنطقة الشرقية والريف غدا الجمعة


ناظور سيتي: متابعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الجمعة نزول أمطار ضعيفة في منطقة طنجة، واللوكوس، والريف الغربي، والواجهة المتوسطية.

وأفادت مديرية الأرصاد الجوية، أن هذه الأمطار ستتوزع لتشمل مناطق متعددة، مع هطول زخات خفيفة في هذه المناطق.


وأضافت، أنه يتوقع أن تشهد مناطق الأطلسين الكبير والمتوسط وشمال المنطقة الشرقية تساقطات محلية من الأمطار، وكذا تساقطات ثلجية على مرتفعات الريف وقمم الأطلس المتوسط.

كما يرتقب حسب المصدر ذاته، أن تتعرض بعض المناطق لِهَبّات رياح قوية نسبيا، خاصة في الريف، ومنطقة طنجة، وغرب الواجهة المتوسطية، مشيرة إلى أن هذه الرياح قد تؤثر على حركة المرور في بعض المناطق وتسبب اضطرابًا في الطقس المحلي.

وتابعت، أن درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 03 و04 درجات في مرتفعات الأطلس الكبير، وبين 04 و09 درجات في الريف وباقي مرتفعات الأطلس وهضاب الفوسفاط ووالماس.

كما ستتراوح درجات الحرارة ، وفقا للمديرية العامة للأرصاد، ما بين 15 و20 درجة في أقصى جنوب البلاد والسواحل، بينما تتراوح في باقي المناطق ما بين 09 و15 درجة.

أما بخصوص حالة البحر، فسيكون قليل الهيجان إلى هائج في الواجهة المتوسطية والبوغاز، بينما سيشهد هيجانا قويًا ما بين رأس سبارتيل وطانطان، وكذلك بجنوب الداخلة. أما باقي السواحل فسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح