NadorCity.Com
 


العثور على اللاعب الدولي كريستيان أتسو متوفيا تحت أنقاض زلزال تركيا


ناظور سيتي: متابعة

لقي اللاعب الدولي الغاني كريستيان أتسو، لاعب هاتاي سبور التركي، حتفه إثر الزلزال الذي شهده جنوب تركيا في السادس من فبراير الجاري.

وأعلن وكيل أعمال اللاعب المتوفي، مراد أوزون محمد، اليوم السبت، أنه تم العثور على جثة أتسو تحت أنقاض المبنى الذي كان يقطن به في جنوب تركيا بعد الزلزال القوي الذي حدث خلال الأسبوع المنصرم.

وقال المصدر ذاته، "إنه عثر على جثة اللاعب الدولي المذكور تحت الأنقاض، وأنه تم كذلك العثور تم العثور على هاتفه".


وكان كريستيان أتسو، يسكن في مجمع “رونيسانس ريزيدنس” السكني الذي كان يشمل 250 شقة في هاتاي بجنوب شرق تركيا.

وأفادت مصادر إعلامية، أن المجمع السكني انهار بشكل كامل بسبب الزلزال العنيف، الذي توفي جراءه عشرات الآلاف من الأشخاص في تركيا وكذا في سوريا.

يشار إلى أن، اللاعب الراحل والذي يبلغ 31 سنة من عمره، كان قد انتقل في شهر شتنبر المنصرم إلى هاتاي سبور، الذي يقع في مقاطعة هاتاي الجنوبية الكائنة بمقربة من مركز الزلزال المدمر.

وشهدت تركيا وكذا سوريا في السادس من فبراير الجاري، زلزالا عنيفا، بلغت قوته 7.7 درجات، ما أسفر عن مقتل ما يفوق عن 43 ألف شخص في البلدين.












المزيد من الأخبار

الناظور

مقر جماعة إعزانن ( بويافار ) بإقليم الناظور يهدّد حياة المواطنين ويسيئ إلى منطقة أضخم مشروع بإفريقيا ميناء غرب المتوسط

الوداد الرياضي الناظوري لكرة السلة يطيح بفريق الاتحاد الإسلامي الوجدي ويعزّز حظوظه للصعود إلى القسم الموالي

هلال الناظور لكرة القدم يتواضع بميدانه و يتعادل في ديربي الريف أمام الوفاء الرياضي الدريوش

الوضعية الكارثية للأسواق الأسبوعية بإقليم الناظور تسائل إهمال المجالس المنتخبة و السلطات المختصة

حجز 5 كيلوغرامات من الكوكايين في مليلية.. هل كانت الناظور الوجهة النهائية؟

ارتفاع نسبة ملء سد محمد الخامس بالناظور بفضل التساقطات الأخيرة

المسرح يضيء ليالي الناظور بعرض مميز لمسرحية "الرابوز"