NadorCity.Com
 


حكيمي يغيب عن مباراة فريقه ضد ليل لهذا السبب


حكيمي يغيب عن مباراة فريقه ضد ليل لهذا السبب
ناظورسيتي: متابعة

أكد نادي باريس سان جرمان، أن اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي، لن يشارك في مباراة الفريق التي ستكون أمام ليل في الدوري المحلي.

وأوضح المصدر في بيان، أن ظهير أيمن باريس سان جرمان الفرنسي، سيتغيب عن المباراة بسبب إصابة في عضلة الساق الخلفية.

وأورد البيان ذاته، أن الدولي المغربي، يعاني من مشكلة في العضلة الخلفية للساق اليسرى وأنه سيتم إخضاعه للعلاج خلال الأيام القادمة.


وكان نجم المنتخب المغربي، تعرض لإصابة خلال مباراة فريقه أمام نادي بايرن ميونيخ الألماني، يوم الثلاثاء المنصرم، برسم دور ال 16 لدوري أبطال أوروبا.

وخرج حكيمي، بسبب إصابته العضلية في نهاية الشوط الأول من مباراة باريس سان جرمان ضد بايرن ميونيخ.

وكان مدرب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، قال "إن حكيمي، خاض نهائيات المونديال وهو مصاب، وأن الفريق حاول تدبير الأمر بعد عودته إلى النادي".

يشار إلى أن أشرف حكيمي، كان له دورا بارزا في وصول المنتخب المغربي إلى نصف نهائي كأس العالم قطر 2022، وفي الإنجاز التاريخي الذي حققه الفريق الوطني لكرة القدم في المونديال.












المزيد من الأخبار

الناظور

الوضعية الكارثية للأسواق الأسبوعية بإقليم الناظور تسائل إهمال المجالس المنتخبة و السلطات المختصة

المسرح يضيء ليالي الناظور بعرض مميز لمسرحية "الرابوز"

المجلس العلمي يحتضن تلاميذ في جولة برحاب مسجد محمد السادس بالناظور

توزيع قفف رمضان على القيمين الدينيين بالناظور

حزب التقدم والإشتراكية بالناظور مائدة مستديرة حول المشاريع التنموية بإقليم الناظور وهذا موعدها

هلال الناظور يواصل تألقه ويبلغ ربع نهائي كأس العرش

هلال الناظور يتأهل لربع نهائي كأس العرش بعد انتصار مثير على طلبة تطوان