NadorCity.Com
 


مطار الحسيمة يستقبل منذ انطلاق عملية مرحبا 2012 أزيد من 4000 مسافر


مطار الحسيمة يستقبل منذ انطلاق عملية مرحبا 2012 أزيد من 4000 مسافر
ناظورسيتي | و ـ م ـ ع

استقبل مطار (الشريف الإدريسي) بالحسيمة منذ انطلاق عملية مرحبا 2012 في 18 يونيو المنصرم إلى غاية 05 يوليوز الجاري حوالي 4044 مسافرا من أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج .

وأكد قائد المطار السيد عبد اللطيف بن قدور في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء٬ يوم الخميس٬ أن عدد الرحلات الجوية بلغ 30 رحلة موزعة ما بين 14 رحلة ( أمستردام- الحسيمة )٬ و9 رحلات ( بروكسيل - الحسيمة )٬ و5 رحلات من ( شار لوروا – الحسيمة)٬ ورحلتين ( روتردام - الحسيمة ) .

وأشار إلى أن الخط الجوي أمستردام الحسيمة تؤمنه كل من شركة الخطوط الجوية الملكية المغربية أيام ( الاثنين والثلاثاء والخميس)٬ وشركة الخطوط الجوية الهولندية كل يوم ثلاثاء٬ والخطوط الجوية العربية كل يوم جمعة٬ فيما تؤمن الخطوط الجوية الملكية المغربية الخط الجوي بروكسيل - الحسيمة أيام (الثلاثاء والأربعاء والخميس).

وبخصوص الخط الجوي شارل لو روا - الحسيمة تؤمنه شركة الخطوط الجوية البلجيكية يومي (الثلاثاء والجمعة)٬ أما شركة الخطوط الجوية الهولندية فتؤمن الخط الجوي روتردام- الحسيمة كل يوم أحد .

وسجل السيد بن قدور زيادة في عدد المسافرين مقارنة مع نفس الفترة من السنة الماضية بفضل تعزيز وحدات المطار بشركة الخطوط العربية التي تؤمن كل يوم جمعة 5 رحلات إيابا ( أمستردام – الحسيمة) و8 رحلات ذهابا ( الحسيمة- أمستردام ) .













المزيد من الأخبار

الناظور

شراكة بين "Boluda Towage France" و"مرسى المغرب" لإدارة خدمات القطر بميناء الناظور غرب المتوسط لمدة 20 عامًا

حكم قضائي عن إدارية وجدة يلزم وزارة التجهيز بالتعويض عن أضرار حادث سير بسبب حفرة بالطريق

وسط أجواء الفرحة والسعادة أسرة مؤسسة الجمعية الخيرية الإسلامية بالناظور تحتفل بمناسبة عيد الفطر

حملة نظافة واسعة بالناظور تزامنا مع عيد الفطر

شوارع الناظور بدون أزبال صبيحة عيد الفطر

مأساة يوم العيد.. حادث سير مروع ينهي حياة شاب في رأس الماء

أحر التعازي للسيد محمد الصيباري في وفاة والدته رحمها الله